Не весело в жизни придётся, не просто
Всё! Не могу больше! Мне невтерпёж
Слышать нестройного хора галдёж,
И видеть девчонок - вчера ещё мальчиков.
Знают они только дурь привокзальную.
Ценности жизни не значимы тоже.
Юноши бродят с сальною рожей.
И даже не знают, ночь-то пасхальная.
А как бы хотелось, чтоб юношей лица
Враз заискрились, наполнившись светом.
Обидно, но мысли не сбыться этой,
И образ святой не собрать по крупицам.
И даже от каждого взяв понемногу,
Портрет виртуальный состряпать успеть.
Стыдно с таким обращаться мне к богу.
И пред Всевышним за смену краснеть.
Судьба обломает, конечно, подростков,
Устанут, присядут на длинном пути.
Не весело в жизни придётся, не просто,
Но выхода нет - надо встать и идти!
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111012103743
Галина Шкавронская 23.01.2011 10:57 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 23.01.2011 11:01 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 23.01.2011 11:06 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 23.01.2011 11:33 Заявить о нарушении