Перегораю, догораю...

Перегораю, догораю,
Я угасаю, как свеча…
Потом сама себя спасаю,
Мысль сквозь сознанье волоча.

Я упрошу слезами Душу
Еще потеплиться пока,
И вылью все стихи наружу,
В которых боль моя жила.

Душа посмотрит, удивится
И станет что-то понимать…
И осторожно согласится,
С условием стихи писать.

Конечно, я пообещала,
На прихоть эту не ропщу,
Я слово данное сдержала
И потихонечку пишу.

Строка всю боль мою уносит,
Мне продлевая жизни нить…
Когда Душа стихов попросит –
Мне будет, что ей предложить.


Рецензии
А я сгораю от вина,
не зная в чём моя вина.
Наверно виноград,преобразившись,
испортил душу,в меня вселившись.

Юрий Крылов Алексеевич   30.01.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.