не

Незаметный свет
Не за моим окном.
Неизвестный стих.
Неизвестный том.

Непрохладный дождь.
Елеслышный крик.
Неизвестный холм.
Неизвестный блик.

Незабытый сад
Не узнает гром.
Неизвестный лад
В неизвестном всем.

Неизвестный день,
А за ним и ночь.
Неизвестный сын
Обнимает дочь.

Неукрытый клад.
Неизбитый мир.
В венах ,как разряд,
Жизни эликсир.

Непонятный ключ
К спрятанной двери.
Зовет от солнца луч
В свои слепые сны.

Безутешный плач.
Беспричинный смех.
Неизвестных жизнь
Прячет в себе век.

Бесполезный прок.
Неощутимый вред.
Наш простой урок.
Наш обычный грех.

Опьяненный слог.
Раненая речь,
Чтобы кто-то смог
Хотя бы часть постичь.

В неизвестность смерть.
Неосвещенный низ.
Печалит только то,
Что потеряли высь.


Рецензии