Виктор Шаубергер. Гениальный Незнайка

Америкой пойман
Ужаснейший дед.

(Велася охота за Ним
много Лет).

Советы искали.
Квартиру взорвали -
евойную,в Вене.
Когда не сыскали -

комплект Чертежей.

Деда выдумал...

"Бред!"
"В Природе такого -
товарищи,нет!"
"Собрал вечный Двигатель".
"Чудо-Тарелку".

"Мотор на Воде",
"Чепуха!"
"Жулик мелкий..."

На "мелкого жулика" -
нонеча Спрос.

Уже ФБР задает свой Вопрос.

"Тарелка летала?"

"Вам,ясно,виднее."

"Сколь Тонн подымала?"

"Не взвешивал".

"Смеем - надеяться,много
там Тонн было весу.

А Двигатель Ваш?"

"Обьясню щас Процессы.
Берете два Диска,
вертаете,и...

Труба насосет,стал быть,
Воздух внутри..."

Собрали Конструкцию.
И?!

Пылесос.

Опять продолжается
строгий Допрос.

"Вода как Бензин. Вот Проблема.
Решили?"

"Решил. Нарисую ща."

Схему схватили,
скорей собирати...

Стиралка.
Она.

Стиральна Машина.
(ну,тоже нужна).

Озлившись на деда,
велели сидети -
тишайше на даче.

Наук на примете -
и вблизь не держать.

Так и помер дедок.

Ну ток недоволен был - очень.
И рек - "Ограбили! Все  - че навыдумал,
сперли...

Позор мериканцам,позор!"

И по-форме
был Прав.

Тока Главного -
не рассказал.
Он после Войны -
хорошо понимал...

Щас Атомна Бомба,
потом че Мощнее...

Скажи - а и будет.

Незнайкой вернее -
держаться,спокойнее.

Мир пожалел.

И как не тягали -
молчал.

Он сумел.

"Ну я же не Физик...
Во Терминах сложных -
ни в зуб я ногой...

Расскажу,как Возможно.

ВзвихрИтся Поток,
засосется в Турбину..."

И все,и Стиралка.
В итоге.

Картина...

Рыдали ученые,
чин матерился -
Глава Пентагона...

Старик не сломился.

Чертил,рисовал,
обьяснял...

"Пусть поймут.

Лет Сто повникают,
и вдруг - создадут?"

Тряслася от Смеха
седА Борода.

"Отдать,обьяснить?
Ни за что.
Никогда..."


Рецензии