неизвестный читатель 2
хоть от больничной койки и устал...
И обращаю стих свой сей читателю,
кто все мои творенья прочитал!
Надеюсь ты в ответ не пишешь гадости,
и радуют тебя мои Слова...
Нет автору на свете большей радости.
Поклон тебе, Читатель №2!!!
Свидетельство о публикации №111012103707