чувство-маяк апрельское

отошли-ка ты к чертовой матери
это чувство-маяк апрельское.
и скатеркой на легком катере
в саблезубые дали сельские.

нет плеча у тебя, есть плечики
с остроносыми неуютами.
и мечта... чтоб будили кузнечики
и доярки с коровой путали

говорящие по-любовному,
не меняйтесь на дань дотлевающих.
ведь пенсне - это все условное,
а очки для больных и знающих.


Рецензии