Путь жизни

   
   
   
   Моя дорога по Отчизне
   Была соблазнами богата.
   И вот прошёл в полёте жизни
   Давно уж я точку (во) разврата.
   
   Почти кончаются ресурсы,
   Изношены узлы, системы.
   Всё от чего, идя по курсу,
   Не застрахованы и все мы.
   
   Но есть возможность в высь подняться,
   Пока не кончились остатки.
   Повыше облаков забраться
   И поглядеть, что в мире гадко?
   
   Потом планировать кругами
   Вокруг какой-нибудь красотки,
   Как самолётик оригами,
   Бессилье, запивая водкой.
   
   А обо всём, что я разведал,
   Узнал за долгую дорогу,
   Читателю бы я поведал.
   Рассказывал всем понемногу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.