тыогоньияогонь
спасибо Богу... небу... и Алисе...
услышали меня и дали мне тебя...
увидела тебя и обомлела... клиентка...
щенок взъерошеный... который хочет жить...
в тоске и сне мы прозябали...
но стали всё-таки дружить...
сколько прошло лет??? тогда ты замуж выходила...
спасибо... милая... что мне ты доверяла...
советы дельные ты мне всегда давала...
но торопилась ты всегда... бежала...
знала ли куда??? ещё не знала...
тебя я не могла догнать... пыталась...
но за тобой не успевала никогда...
мечтали мы высот достичь...
красивой видела всегда тебя я...
эксперименты ставила... прости меня...
ты то блондинка... то шатенка...
и флаги на ногтях... ведь это ты хотела...
смеюсь... я вспомнив иногда...
спасибо йоге... путь нашла ты...
как я рада...
поездка с мамой к морю...
видно... тоже нам награда...
её мы примем... не свернём с пути...
ведь... это надо нам пройти...
урок освоим... дальше легче...
мы примем мир таким какой он есть...
полюбим больше жизнь...
она одна... минута каждая важна...
я вижу... как ты изменилась...
нежнее стала... просветлилась...
хочу нас видеть на танцполе...
и слиться с музыкой в просторе...
хочу сидеть с тобой в кафе...
за чашкой кофе... разговором по душам...
и даже ночью... при луне...
питаясь от костра... природы...
энергию огня друг другу...
будем мы давать всегда...
и слава Богу... бывает так...
и даже родственные связи нас нашли...
ведь ты же небом мне дана...
да... сестрёнка... я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №111012103647