день 2

Сегодня день второй у нас!
Друзья ,приятно это,
Скажу вам здравствуйте сейчас!
И пусть все слышат эхо,,,

Тем кто пришел в мою страничку
Спасибо сердцем говорю!
И ветер пусть не тушит спичку
Зажег вчера ,огонь храню...


Рецензии