Игорю Князеву - Талантищу!!!

Пишите и пойте, играйте, читайте!
Короче - творите!!! Не забывайте...
какого вы, друже, красивого роду -
признаешь бакинца в вас сразу же...сходу!
Откуда у парня такие таланты?
Ответят вам басы...и даже дискАнты -
умение черпал своё из народа...
такая бакинская наша порода!


Рецензии