Вершины

Мы, все вершины в жизни покоряем,
И цели в жизни часто намечаем,
Есть пик для тела, это Эверест,
У каждого есть в жизни крест.

Вершины тела, только инструмент,
Победа тела, лишь момент,
Коль планка телу покорилась.
Но, цель все выше устремилась.

Высоты духа, нам закрыты,
Мы, в жизни телом только сыты,
Высот духовных, мы не знаем,
А библию, мы не понимаем.

В мозгах людей, сейчас застой,
Весь мир примитивный и простой,
На уровне одной октавы,
Ну, как игрушки для забавы.

Две тысячи лет, мы не растем,
На дно духовное идем.
У нас желудок и интим.
Мы, не живем, а лишь коптим.

Учитилей духовных нет.
Нам неизвестный духа свет,
Мы, силу духа все теряем,
Без смысла жизнь, мы прожигаем.


Рецензии
Юрий, а кто Вам, извините, давал право
говорить Мы?
Если Вы идёте на духовное дно,
то не тяните весь мир за собой.

Влад Селецкий   21.01.2011 12:07     Заявить о нарушении
Если вы назовете хоть одного духовного лидера, достойного звания человека, то я буду рад.

Юрий Симаченко   21.01.2011 12:33   Заявить о нарушении