Алеют губы
не остывает кровь в ушах
дыханье бьётся птицей в лёгких
и лёгкий тремор дрожит в ногах
щекотно пяткам от откровенья
на позвоночник бежит слеза
коснулась тайна меня заветно
улыбкой новой горят глаза!)))
*
за щёлкой губ языком удачи
гортань мурлычет от счастья стон
в алмазах небо - а как иначе?!
поёт тремоло аккордеон...
(не взыщите -это проба темы)
Свидетельство о публикации №111012103596
Виталий В 19.02.2011 20:48 Заявить о нарушении