Давно

вчера шел солнечный дождик
на лужах росли пузыри
мы пускали бумажный кораблик
с божьей коровкой внутри

большие взрослые дяди
работают вместе с папой
его отпустили пораньше с работы
и выплатили зарплату

потом мы зашли в спорттовары
и купили велосипед
это чья-то дурацкая шутка
мне не может быть столько лет !


Рецензии