Не ставайте друг другу чужими...
Не студите родные сердца,
С головой не летите в полымя
И испейте судьбу до конца…
Жаль, попытки стают роковыми,
Не хватает порою ума,
Да и мысли бывают шальными,
Добивает людей кутерьма…
Ведь любовь не явилась случайно,
Подплыла, словно в небе Луна…
В ней и счастье, и радость, и тайна,
Она первая Богом дана.
Не ставайте друг другу чужими…
Доли ваши связала звезда,
Для детей оставайтесь святыми,
Не нарушив зарок никогда…
Автор Геннадий Сивак.
21 января 2011 года.
Свидетельство о публикации №111012103542
Геннадий дорогой...хочется болшее прочитать..
с неизменной теплотой к тебе.
Мария Магдалена Костадинова 26.01.2011 16:58 Заявить о нарушении