С днем объятий!

Я обнимаю Вас, друзья,
И крепко-крепко прижимаю!
Без Интернета нам нельзя,
Мы далеко... Но всё же знаю:
Что руку мне протянет тот,
Кого спрошу я о совете.
И нет добрее, чем народ,
Сидящий сутки в Интернете!


Рецензии