Пишу! Ответ! Еще! Еще!

Пишу! Ответ! Еще! Еще!
И почерк ровный интернета.
Как типография в душе,
Питает сердце у поэта.
Пишу! Идет беседа обо всем.
Идет наполнена задором.
С глазу на глаз, наедине, вдвоем.
Но с разных сторон монитора.
Ответ! Пишу! Еще! Еще!
И не дрожит рука с пером.
Когда в ответ лишь для нее,
Мой стиль ложится серебром.
Пишу! Дела? Здоровье? Как ты?
В ответ прекрассно и улыбки...
И я графически цветы...
Ей посылаю как открытки.

21.01.2011


Рецензии