Кажется Зима

Ну, вот и все
И кажется зима
Синоптики пророчат холода
И осень, на прощанье, проливным
Дождем умоет струны-провода
Завоет желтую симфонию свою
А я ей тихо-тихо подпою
И воздух в парке станет как стекло
С усмешкой вспомним солнце. Где оно?
И утро влажною ладонью сон умчит
Томатно-красным станет вновь зенит
Ну, вот и все. И вроде как зима.
Снежинка на ладони расцвела
Поселок Новая Чара


Рецензии