Тебе сейчас сколько
Очень–очень личное. Для архива.
Тебе сейчас сколько, Сашка? ( … Нравишься. Даже очень… )
Тебе сейчас сколько, Сашка? Памяти сколько лет?
Сколько уже я помню? (…Поздравь: народилась дочка…)
Старый такой, забытый, очень простой сюжет…
-Таня, прошу, останься…(Может быть – грохот цеха?)
-Таня, прошу, останься… Таня, прошу, поверь…
-…а-а-ня-я!.. Оу-у-у!... О-а-нься - я- я !!!.. (Поезда крик или эхо?)
…
А в жизни такое бывает - жить без больших потерь?
Свидетельство о публикации №111012103499
Спасибо...))
Веснина Таня 29.01.2014 07:19 Заявить о нарушении