***

Имя заключу своё в кавычки -
Ничего оно уже не значит.
По наитью или по привычке
Я старалась мир переиначить?

Возвестят часы на башне осень,
Только я давно часам не верю,
Осень наступила ровно в восемь,
Записав меня в графу «потери».

Я оплошность чьей-то грубой лепки,
Не реальность - только отраженье.
Опилась душа напитком терпким,
В балагане жизни, став мишенью.

       Октябрь 2004 год г. Острогожск


Рецензии