Поптекст
Отдавай-ка землицу Алясочку.
Отдавай-ка родимую в зад...
А.Шаганов.
Песни той,эти строки нетленные
На такую вот мысль навели
Не рукой их писали,наверное,
А другой видно способ нашли.
-------------------------------------------------
На дороге,боевой, моей
В высоте орлуют два орла.
И один орёл ночи черней,
У другого белые крыла.
О.Газманов.
На эстрадном поприще моём
Муза с Лирой надо мной крылят.
А под ними я музую всё
И газманю много лет подряд.
Свидетельство о публикации №111012103438