Стих-рец на лев полыковский аудиенция

Рецензия-Стих

 Не лучше ль на себя оборотиться!!??

Да! Как хотелось бы совсем без драм,
Струну подпиливая день за днём,
Искать и умных и не сложных дам.
Струна на взмах пера и сникла в нём.

За панибрата к ней ходить вдомёк?
И речи сладкие на бденье надавили?
Не ценны в нас сии черты, дружок,
Так как на те же грабли наступили?

На жизнь обидеться? И кавардак долой?
Но Вурдалаком Вы ж себе и стали!
Идите к той - единственной,родной!
Она не так остра,как дамочки из стали?

А из огня да в полымя менять крыло?
К чему бы, интересно, это привело?

Юля Юдина 2   21.01.2011 10

     Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии
А дамочку из стали: как мысленно верстали?

Лев Полыковский   21.01.2011 11:51     Заявить о нарушении
Рифма аллигорией сильна,
Бывает и она стальнА

Людмила Полыванова   22.01.2011 02:12   Заявить о нарушении