север и юг

безразличьем вытрави мне душу.
в голове стреляются огни.
в голове других людей не слушай,
вовсе не о том шипят они.

вытрави мне душу на прощанье,
расстреляй в подвалах Хиросим.
и тогда в свихнувшемся отчаяньи
Я переживу еще сто зим.

вытрави мне душу ядом,
Я уже привыкла ко всему
Север с Югом никогда не будут рядом.
холодом своим тебя убью.


Рецензии