Жить

Темницей спасались
Наши сердца.
Пропали в войне
Наши души.
Казалось, что свет-
Это только мечта,
За гранью
Этой вот жизни,
Что серость- есть мир,
Что дождь- был всегда,
А лучики счастья
Так редки, не близки.
И только лишь сон
Дарил миф покоя.
Но ко всему есть ключи,
И сердце жить хочет.
Война лишь война,
И души не меркнут.
Нам выше небес
Подняться бы только.
От серости здесь
И к солнцу чуть выше.
Рука в руке,
Мечта в мечте,
Сердец биенье в унисон
Всё то, что даст нам жить.


Рецензии