Молитва

                Творец всего, Создатель Мира,
                Позволь хвалу воздать Тебе,
                Позволь восславить Тебя лирой
                На небесах и на земле.

                Тебе Господь поём мы Славу
                И песне этой нет конца,
                Уйдут одни, придут другие,
                Один лишь вечен Ты всегда.

                С надеждой на Тебя взираем
                И молим Господи прости,
                Мы многое чего не знаем,
                Прости за это, научи.

                Ты научи нас неразумных
                По воле жить Твоей Святой.
                Ты научи нас жить и помнить,
                Что всё ниспослано Тобой.

                Тебе Господь поём мы Славу
                На небесах и на земле
                За всё Тебе Господь спасибо
                И слава Господи Тебе.

               


Рецензии
Amin'! Molodets, Sergey, ochen' horosho napisal!! Da uslyshit Gospod' vse molitvy, ne tol'ko etu!! Uspehov zhelayu v tvorchestve i lichnoy zhizny s vernoy, prekrasnoy Zhenoy!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   06.11.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.