Внутри..
Легким движением.. Уносясь в бесконечность безмолвных фантазий.. Нанести на холст новый штрих.. Даже он улыбается.. Он знает чего ты хочешь.. Не замечая тиканья часов, под твоей рукой вырастает сказка.. Еще не все.. Не хватает парочки лучей на небе.. И вон на тот цветок обязательно посади стрекозу.. Да.. Она хорошо здесь смотрится, не правда ли? Ох.. Кажется у твоего дома запылились окна.. Дождик? Да, верно, он освежит.. А вот и радуга.. Какая яркая..
Ты слышишь? Этот смех.. Смотри.. Ведь это ты.. Машешь мне рукой сидя на веранде твоего выдуманного дома.. Как жаль, что я не могу присесть рядом.. Но это твой нарисованный рай.. Тогда разреши одолжить твои краски.. Я пойду писать свою мечту..
Свидетельство о публикации №111012100331