Эскиз

Четыре столика, зеленый свет стены,
Дым сигареты, волос с сединой,
Помимо женской красоты
Я ощущаю голос твой.
Напротив дева молодая,
Не знаю кто, но не родня.
Со знаньем жизни поучая
Сидишь. Стройна и хороша.
Разлет бровей с изгибом волевым,
Подвижный рот, распахнутые веки
И рой мимических морщин,
Судьбой, оставленные вехи.


Рецензии