Романтика, или о вреде бизнес-ланчей

Когда свела бы нас судьба
В быту совместной жизни,
Вино романтики сполна
Чтоб пить без укоризны,
Картина маслом предстает
Как будто бы воочию:
С востока утро восстает
Из пепла после ночи,
А ты еще в объятьях сна,
Как воин после битвы,
Что стихла к четырем утра
Под стоны и молитвы.
Но, милый мой,  вставай, пора,
И душ из поцелуев,
Как ниагарский водопад –
Со мной не забалуешь!
На завтрак грею белый стих
С приправой в стиле хокку,
Ну что с тобой, чего притих?
Неужто хочешь прозу?
Давай, на вечер я сварю
Суп с пьесой и либретто?
Поужинаешь, как в раю,
А на десерт – сонеты.
Ну на кого ты стал похож?
Худой такой…как мальчик.
Нет, доканают тебя всё ж
В столовке бизнес-ланчи!


Рецензии
Прикольно.)
А знаешь, Даш, иногда как найдёт: ну хочется бомж-пакет, и всё тут.))
Дети 90-ых, блин;))

Иван Кривов   09.12.2019 12:13     Заявить о нарушении
Тю) у меня все время в тумбочке 1 пакет бп валяется. Кроме меня их никто не ест, так что резерв всегда в наличии.

Дарья Вольная   09.12.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.