Дай мне побыть...
Что жар твой снимет нежною прохладой.
Любовью ветерок к тебе влеком,
Чуть-чуть он повитает с тобой рядом.
Коснётся глаз усталых от забот,
Чтобы покрыть нежнейшим поцелуем,
Пусть всю Любовь мою возьмёт из строк,
И сердце, друг мой милый, разволнует.
Как я хочу, чтоб вспомнил обо мне,
Нашёл, приехал...
...ни к чему...Пустое...
Мы...с ветерком...поплачем о тебе...
А ты...Любовь моя...
...живи в покое...
Свидетельство о публикации №111012103274