Счастливый уголок
счастливый уголок,
в нем шепот солнечных дней,
любви первый росток.
Там белый первый снег искрист,
звездЫ играет свет,
взгляд прямо в сердце юн и чист,
еще печалей нет.
Ты смотришь преданно в глаза,
улыбкою согрет,
их свет не тронула гроза,
идем с тобой в рассвет.
Я вижу часто островок,
разлукою омыт,
и хрупкий призрачный мосток,
куда душа спешит.
Свидетельство о публикации №111012103253
Спасибо, милая!
Елена Хмелевская--Найти 27.01.2011 20:04 Заявить о нарушении
Анина 28.01.2011 11:11 Заявить о нарушении