***

Ты изменился, изменяя сам,
Словам «друзей» завистливых не веря,
Подспудно в сердце пестуешь ты зверя
И доверяешь лишь его глазам.

Ты перерос тот детский возраст снов,
Когда контрастность так была желанна,
Когда соседка с именем Снежанна
Готовила вкуснейший в мире плов...

Давно уж не прельщает, как тогда,
Незрелый вкус зеленых яблок диких,
Меняя все идут вперед года,
Всех примирив: бездарных и великих.

 2 февраля – 2 марта 2002 г. г. Острогожск


Рецензии