Выпьем за друзей. Тост

Благословенна будь дорога,
Что привела сюда друзей!
Оставим будни у порога,
На мир посмотрим веселей.

Пускай наполнятся бокалы
Опять шампанским по края,
Чтоб в них играла и сверкала
Моя любовь к моим друзьям,

Чтобы надолго сохранился
Наш вечер в памяти у вас
И чтобы каждый возвратился
В мой добрый дом еще не раз!


Рецензии
Прекрасный тост. Прочту его на встрече 25 января. Спасибо.

Татьяна Аленчикова   23.01.2011 13:34     Заявить о нарушении