***

«Не скопила. Не купила
Ни обновы, ни угла,
Только небо зря коптила...», -
Поползла о ней молва…

Не скопила.… Не купила,..
Только небо не коптила,
А жила с душою светлой,
На чужую боль ответной…

В том её богатство было,
...Не беда, что не скопила...

                Март 2004 год г. Острогожск


Рецензии