Что наша жизнь

 ЧТО НАША ЖИЗНЬ

Что наша жизнь, где ты не волен,
Где каждый в ней порой игрок.
И проигравши не доволен,
Гнобит себя же за урок.

И вновь на кон все что-то ставим,
И вновь рискуем, что сберёг.
И так всю жизнь всем дьявол правит,
Вселяя людям всем порок.

И только ангел же небесный
В конце пути ведёт итог.
Когда в раю ты бестелесный
Предстанешь Богу на порог.

И там отчет за всё ведёшь ты,
Что в жизни смог, чего не смог.
Что в жизни этой натворил ты,
Что в жизни этой не берёг.


Рецензии