Что там?..
Меж завихрений времен,
В своем одиночестве скитаюсь,
Не помня ни лиц, ни имен...
Собирая по крохам в сознаньи,
Я пытаюсь твой образ создать,
Но будто преступник в изгнаньи,
Надо заново все начинать.
Во мне борятся безрезультатно,
Правда, вымысел, ложь и бред,
Все сменялось неоднократно,
Равнодушию места там нет...
Свидетельство о публикации №111012103175