Законченный роман

Играла музыка в тиши,
Горела лампа…таял вечер,
А я в дверях своей души
Искала след твоих наречий.

Пускались в бег, не от себя,
Немые тени по обоям,-
Еще чуть-чуть тебя любя,
Собрав все чувства, вышли строем…

Не может истина звучать,
Вливаясь в сердце, словно тайна,
Когда в душе одна печаль
И перепутаны названья…

Скитаньем временным в тебе,
Не замечая жестких правил,
Я потеряла все в борьбе,
А ты трофеем все оставил…

Играла музыка в тиши,
Не различая сожалений.
Стальной иглой роман прошит,
Печать и подпись. Грифом,- гений!
21.01.11


Рецензии