Дарить мечты немного надо

Дарить мечты немного надо.
Случайным словом или взглядом.
И кто ее исполнит нам не надо знать,
а то поймают и заставят исполнять.

Как часто обнажив свои желания,
Мы ждем от окружающих признания.
Ты так чудесно все сумел представить
И хочется тебе все предоставить.

В надежде тщетной все ушедшее вернуть.
Стремимся мы друг друга обмануть.
Мы лжем себе и прячем страх
Все время, оставаясь в дураках.


Рецензии
мы? - средь "мы" не-я.
событий много и мечта моя -
моя дорога
без обмана
и звёздногосложного тумана

Татьяна Королёва-Манько   19.07.2013 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.