Не твори бесчинств, посылов...
И толкает колдовать...
Попроси у Бога милость,
Чтоб глаза закрыть и спать.
Не твори бесчинств, посылов,
Ведь вернётся больше, знай!
Станет жизнь вокруг постылой...
И забудь, что дальше... рай!
--------------
Свидетельство о публикации №111012103070