***

О спасении молилась
У святых икон,
Приютил Всевышний душу,
Внял молитвам Он.
Дом твой старенький заброшен,
Крыша набекрень.
Лишь стучится в муть окошек
Белая сирень.

                15 марта 2001 г. г. Острогожск


Рецензии