о нем...
И ночку невыспанную даст позабыть.
Кого-то на встречу с подружкой поманит
Со сплетнями, сказками..."вспомнить за жизнь"...
Кому то...предлог познакомиться даже...
О кофе...умеешь же ты будоражить!
:)))
Свидетельство о публикации №111012103027