Заточение

Заточение судьбы,заточение.
Безнадежность бытия,всепрощение.
Не раскроется бутон.Увядает рано он.
Тебя оплакала родня...Зло не скроется.

Не дотянется рука,а протянется.
Мне бы вздоха два глотка...
Удушье...слезы...сердце мается.

Не подчиняйте своей воле...не губите!
Без вины меня напрасно не казните.
Не заказано беды,не заказано!...
Лишь разбитые мечты...Власть развязана.

Растленность души будет небом наказана.
И над несчастьем людским скорбит планета.
И поминальным эвоном звенит по тебе и мне
Грешного мира сего... золотая монета...


Рецензии