из запасников
первый шок исчисляемый двадцатью четырьмя
и переломанная
соберусь в целое да потуже чем была до
я поднимусь
и сделаю первый шаг
на своих двоих переступая твердо
ты размоешься
как по скатерти анилиновый круг
и измельчая
выправляемый фокусом мой зрачок
превратит тебя в точку
мой надежный
как все предатели
друг
мой стерильный до хруста
муж мой - правильный мужичок
кто осудит
пусть будет первым под приговор
я даю слабину
и нещадно бью себя по губам
просто
оказалось не по пути
и не нам
а Ему назначать
цену
нашим
трудам
Свидетельство о публикации №111012102975