Разрешения

Тексты, которые рождает реальность -
Сосредоточение тьмы и света,
Человек,
в котором соединяются темы,
Сведущий в них настолько,
Насколько нужно...
Луна и солнце танцуют над городом
Смешаный танец,
Смешной и красивый,
Дома, дома,
Что стоят неплотно,
Разделяя пространство
На время, на место...

А за границей - другое время.
А за границей - неважно - кто я,
И ты приходишь ко мне как отблеск,
Рассказанный
Последним ребёнком.
Твои ладони,
Твои рисунки,
Ямочки тьмы
На светлом аккорде
Твоей улыбки,
Твоих ответов,
Твоей мелодии
Сна и яви...


Рецензии