Джей Элу-3
Всем очень весело - ёлки, салат, куранты,
А я говорю всем - я в состоянии стресса,
Пью, понимаете, лёгкие антидепрессанты,
Периодически мечтаю заснуть в снегу,
Хочу, чтоб меня на руках носили...
Такого вообще не пожелаешь и врагу -
Упиваться сознанием собственной не_силы.
Если писать список того, что я хочу,
То он, милый Джесси, окажется невыполнимым:
Отдаться в хорошие руки, к врачу,
Заиметь железные нервы, волю и дисциплину.
А вчера, понимаете, я ходила на кладбище.
Рядом с кладбищем часто идут поезда,
И вот я сидела и думала вяло: "Надо же,
Вот поезда, идущие в никуда."
У меня там в снегу отец - финансовый аналитик
И просто человек удивительнейшей души,
Осыпавший меня дождём разномастных критик,
Но мечтавший меня научить достигать вершин.
И мне хочется так же, как Вы, быть "на ты" с финансами,
Научиться носить, когда надо, внутреннюю броню.
Абсолютно бездоказательно, мистер Ливермор, просто на слово
Предлагается верить в то, что я всё ещё Вас люблю.
Свидетельство о публикации №111012102941