Ты - жизнь моя...
В мельканье суеты и чувственной завесы,
К тебе, как на закланье, спешу я,
Нет смысла утешать, давать советы.
Влекома через годы, скорбь и боль,
Разлукой опоённая без меры,
Познавшая не Счастье, а юдоль,
С душой отправленной тобою на галеры.
И тенью попранной ногами, и не раз,
Любовь моя печальной сиротою,
Не осушая и ночами глаз,
Бредёт всё за тобой в слезах босою.
Как странно... и похоже то на бред -
В годах томиться дикою тоскою.
Только во времени заветнее твой след.
Ты - жизнь моя, и ей не стать другою...
Свидетельство о публикации №111012102933
Как грустно и как точно нарисовали Вы...
Очень искреннее стихоТворение.
С теплом.
Твой Новый Герой 21.01.2011 19:18 Заявить о нарушении
Рада, вновь, видеть Вас у себя в гостях!
Искренне!
Спасибо!
Нелли Зима 21.01.2011 21:12 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада!
Нелли Зима 21.01.2011 22:03 Заявить о нарушении