Джей Элу-2

Здравствуйте, Джесси.
Я ненадолго, позволите?
(Внешняя строгость изысканных белых роз)
Я, как ни странно, редко отпрыгиваю в сторону -
Жду надвигающийся паровоз.

Нервные жесты, личный водитель, золото
Что не из шелка - видимо, изо льна
Знаете, Джесси, в Вашем присутствии холодно.

Это ведь маска?
Взгляд Ваш сжигает дотла.

Знаю, что связываться с младшими -
Гиблое дело и множество личных хлопот
Но, всё-таки, можно, я буду спрашивать
Если мне где-нибудь сложно..
Идет?


Рецензии