Где ты?

Где ты, где ты - моя подруга?!
Скрыт твой лик от меня туманом.
Я грущу, я душой болею,
Я трезва, но хочу быть пьяной.
Не от вина, от твоего взгляда,
Тот,  который сжигает до дрожи.
Где ты, где ты моя подруга?
Я так хочу,  с тобой быть, очень.
Я жду тебя, чтобы нежный твой голос,
Меня в любовь поверить заставил.
И никогда никто не сможет,
Отнять у меня тебя однажды.
Будем вместе встречать утро,
Будем вместе гасить закаты.
Будем вместе купаться в неге,
Будем вместе всегда быть рядом.

21.01.2011


Рецензии