Молодому Джесси Ливермору-1
Я очень старалась написать этот стих -
фактически это дело чести,
хоть до Китая мне ближе, чем до Уолл-стрит,
мне очень хочется звать Вас Джесси.
а Вы сами сказали - рынок это почти что бой,
Вы стреляли как снайпер, но бывало и так, что мимо.
Мистер Ливермор, научите меня управлять собой,
а потом уже можно идти управлять другими.
если б только возможно всего лишь стоять поодаль,
видеть тонкие пальцы и длинные - в профиль - ресницы...
это, понимаете, ни в коем случае не формальность и ода -
Вы всего этого сами сумели добиться.
мне довольно порядочно - скоро вот 20 лет,
но есть много вещей, с которыми мне не справиться.
и я знаю, что буду долго смотреть Вам вслед.
Джесси, берегите себя.
Пожалуйста.
Свидетельство о публикации №111012102910