Я бы тебя выдумала

Если бы тебя не было,
Я бы тебя и выдумала.
Из кино и журналов составила б
И немного из собственных мыслей.

Я бы с тобой поспорила,
Помечтала бы о сокровенном.
Мы бы в кино ходили,
И, конечно, гуляли б по Невскому.

И до поздней ночи болтали бы
Под чаек с клубничным вареньем.
Если бы этого не было,
Я бы именно так все и выдумала.


Если бы тебя не было,
Я б тебя таким и придумала -
Таким же веселым и смелым,
А порой немного ворчливым.

Ты водил бы меня в рестораны,
И дарил цветы бы без повода.
Мы бы нежились на морском побережье,
А потом бы пошли к горизонту.

Мы бы строили что-то вместе,
И все получалось удачно.
Если бы этого не было,
Вот таким я б придумала счастье.


Рецензии