Тук, тук, тук

Тук, тук, тук,
               Я стучусь в твою дверь.
Тук, тук, тук,
               Открой же, скорей.
 И ты,
               Окунешься в объятия ночи,
 И ты,
               Закрываешь кровавые очи…


Рецензии