ЯРИК

У, Алёнки  появился,
Ну, на свет уже родился.
Мальчик, маленький сынок,
Ярославчик, Медвежонок.

Он уже такой большой,
Смотрит, кругом, озорной.
Ножками, туда, сюда,
А рукою, в нос, да, да.

Голову приподнимает,
Правда, очень напрягает.
Но старается уже,
На каком-то рубеже.

Показать свой нрав Медвежий,
Иногда кричит, небрежный.
Любит он пелёнку свежей,
В мокром, он, лежать, не хочет.

Часто, правда он их мочит,
Гул, стиральной, постоянный.
А утюг в работе рьяной,
И сушилка стала главной,
Основной, в работе, славной.

Вот, такое сейчас время,
Ведь не заросло и темя.
А претензии, какие,
Новые и озорные.


Рецензии